Dernière mise à jour :

Objectifs
La modification d’un télétravail permet de modifier les informations de la demande de télétravail.

Cas d’utilisation

Cette fonctionnalité permet de modifier un télétravail déjà enregistré afin de mettre à jour ses informations comme la date ou la durée.

Qui est concerné

Sont concernés par cette fonctionnalité les gestionnaires et administrateurs.

Vue d’ensemble

La modification d’un télétravail consiste à mettre à jour une demande existante sans avoir à la supprimer puis à en créer une nouvelle. Après validation de la modification, les informations sont enregistrées et les éventuels workflows de validation sont appliqués selon le paramétrage en vigueur.

Impacts / conséquences

La modification d’un télétravail impacte :

  • les informations de la demande de télétravail, qui sont mises à jour ;
  • le workflow de validation, lorsqu’il est paramétré, en pouvant entraîner une nouvelle demande de validation ;
  • les plannings, calendriers et états, qui sont automatiquement actualisés en fonction des nouvelles informations enregistrées ;
  • les possibilités de modification, certaines d’entre elles pouvant ne plus être autorisées selon le paramétrage, notamment une fois le télétravail validé ou après la date concernée.

Articles associés

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Merci pour votre retour !

Vous n'avez pas le temps ? Nous le faisons pour vous.

Appuyez-vous sur nos Crédits Conseil & Accompagnement pour avancer sans ralentir.

En savoir plus →