Objectifs
La modification d’un télétravail permet de modifier les informations de la demande de télétravail.
Cas d’utilisation
Cette fonctionnalité permet de modifier un télétravail déjà enregistré afin de mettre à jour ses informations comme la date ou la durée.
Qui est concerné
Sont concernés par cette fonctionnalité les gestionnaires et administrateurs.
Vue d’ensemble
La modification d’un télétravail consiste à mettre à jour une demande existante sans avoir à la supprimer puis à en créer une nouvelle. Après validation de la modification, les informations sont enregistrées et les éventuels workflows de validation sont appliqués selon le paramétrage en vigueur.
Impacts / conséquences
La modification d’un télétravail impacte :
- les informations de la demande de télétravail, qui sont mises à jour ;
- le workflow de validation, lorsqu’il est paramétré, en pouvant entraîner une nouvelle demande de validation ;
- les plannings, calendriers et états, qui sont automatiquement actualisés en fonction des nouvelles informations enregistrées ;
- les possibilités de modification, certaines d’entre elles pouvant ne plus être autorisées selon le paramétrage, notamment une fois le télétravail validé ou après la date concernée.
Articles associés
- Pour passer à l’action : Annuler un télétravail
- Pour passer à l’action : Déposer un télétravail pour un utilisateur
